Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

Salsa de arándanos (Cranberry sauce)

60 MIN

10 MIN

50 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

  • 400 g de agua
  • 200 g de arándanos rojos deshidratados
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • ¼ cucharadita de sal
  • 4 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de piel de naranja rallada
  • 50 g de jugo de naranja recién exprimido

Preparación

  1. Ponga en el vaso el agua y caliente 5 min/100°C/vel 1.
  2. Añada los arándanos y deje que se hidraten durante 30 minutos. Retire al cestillo 4 cucharadas de arándanos hidratados y reserve.
  3. Añada al vaso el azúcar, el azúcar vainillado, la sal, la pimienta, la piel de naranja rallada y el jugo de naranja. Introduzca el cestillo con los arándanos reservados y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo.
  4. Añada al vaso los arándanos del cestillo y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retire a un recipiente hermético, deje enfriar y reserve en el refrigerador. Sirva la salsa a temperatura ambiente como acompañamiento de carnes asadas.

Accesorios Útiles

recipiente hermético, refrigerador

Recetas Alternativas