Repostería
ROCAS DE CHOCOLATE BLANCO
30 MIN
25 MIN
5 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 25 g de azúcar impalpable
- 250 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 50 g de avellanas tostadas
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Preparación
- Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Vierta en un bol y reserve.
- Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 10 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.
- Ponga en el vaso las almendras, las avellanas tostadas, el chocolate, azúcar impalpable reservado y triture 20 seg/vel 8. Con dos cucharitas vaya poniendo porciones de la mezcla en una bandeja forrada con papel de hornear (aprox. 12). Reserve en el refrigerador durante 20 minutos. Lave el vaso.
- Ponga en el vaso 180 g del chocolate rallado reservado y funda 2 min/50°C/vel 2.
- Añada el chocolate blanco restante y mezcle 2 min/vel 3. Retire a un bol. Bañe los bombones en el chocolate fundido y colóquelos de nuevo en la bandeja. Reserve en el refrigerador durante 10 minutos y sirva inmediatamente.