Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

Risotto para uno

20 MIN

10 MIN

10 MIN

X1

BAJA

Ingredientes

  • 20 g de queso parmesano
  • 220 g de caldo de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 80 g de arroz de grano redondo
  • 40 g de vino blanco
  • 1 pizca de sal
  • 5 g de mantequilla
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida

Preparación

  1. Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
  2. Ponga en el vaso el caldo de pollo y caliente 3 min/100°C/vel 1. Retire del vaso y reserve.
  3. Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje el troceado hacia el fondo del vaso.
  4. Añada el aceite y sofría 2 min/120°C/vel 1.
  5. Incorpore el arroz y programe 1 min/100°C/giro inverso/vel 1.
  6. Agregue el vino blanco y programe 1 min/100°C/giro inverso/vel 1.
  7. Añada el caldo de pollo reservado y la sal y, sin poner el cubilete, programe 12 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
  8. Incorpore 10 g del parmesano rallado reservado y la mantequilla y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 2. Retire del vaso, añada la pimienta y espolvoree con el parmesano rallado restante. Sirva inmediatamente.

Recetas Alternativas