Repostería
QUEQUE ANGELITA
45 MIN
40 MIN
5 MIN
X10
BAJA
Ingredientes
- 250 g azúcar
- la cáscara de 1 limón (sólo su parte amarilla)
- 6 huevos
- 250 g de leche
- 250 g de aceite y un poco más para el molde
- 500 g de harina y un poco más para el molde
- 6 cucharaditas de polvos de hornear
- azúcar flor para decorar
Preparación
- Precaliente el horno a 180 ºC.
- Ponga en el vaso el azúcar y la cáscara del limón pulverice 15 seg/vel 8
- Agregue todos los líquidos: huevos, leche, y aceite y mezcle 8 seg/vel 8.
- Añada la harina, los polvos de hornear y mezcle 8 seg/vel 8.
- Vierta la mezcla en un molde previamente enmantequillado y lleve al horno por 30- 40 minutos (verifique la cocción del queque insertando un palito de brocheta si sale seque estará listo).
- Retire del horno y coloquelo en una rejilla para que se enfrie, desmolde y pongalo en un plato, espolvoree azúcar flor.
- Sirva.
Sugerencias
El tiempo de horneado dependerá del horno y del molde usado (molde más extendido => menos tiempo)Accesorios Útiles
- Molde de queque redondo
- Rejilla