Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

Puré rústico de papa y camote con romero

45 MIN

15 MIN

30 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 200 g de zanahorias en rodajas
  • 500 g de camote en trozos de 2-3 cm
  • 500 g de papas en trozos de 2-3 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pizcas de pimienta molida
  • 2 - 3 pizcas de romero seco desmenuzado (y algo más para espolvorear)
  • 30 g de aceite de oliva  (y algo más para regar)

Preparación

  1. Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con la zanahoria. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el camote y las papas. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.
  2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las verduras cocidas del cestillo y el Varoma, la sal, la pimienta, el romero y el aceite de oliva y triture 30 seg/vel 3.5. Retire la mariposa. Vierta el puré en un bol, espolvoree con romero, riegue con aceite de oliva y sirva inmediatamente.

Accesorios Útiles

  • Sirva como guarnición de carnes o pescados, solo o con huevos mollet.
  • Para una textura más homogénea, triture 15-20 segundos más.
  • Puede añadir 100-150 g de mozarella rallada u otro queso al gusto junto con el aceite y las especias.

Recetas Alternativas