Repostería
POSTRE EXPRÉS CON FRUTAS NATURALES
15 MIN
10 MIN
5 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 100 g de galletas en trozos (maría, digestive, etc.)
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 300 g de fruta fresca variada pelada y en trozos (kiwi, plátano, piña, frutillas, frambuesas, etc.)
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor frutillas (limón, kiwi, etc.)
- 500 g de crema de leche (35% de grasa) fría
- 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 cucharada de copos de coco
Preparación
- Ponga las galletas en el vaso y triture 5 seg/vel 10.
- Añada la mantequilla y mezcle 5 seg/vel 5. Retire del vaso y reparta en 12 vasos bajos de manera irregular. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.
- Coloque las frutas en un bol, riéguelas con el jugo de limón y reserve.
- Ponga en el vaso la gelatina y pulverice 20 seg/vel 10.
- Coloque la mariposa en las cuchillas y añada al vaso la crema de leche. Programe vel 3.5 hasta que la crema de leche esté batida. Retire la mariposa. Reparta la crema batida en los 12 vasos intercalando la fruta reservada. Decore con las hojas de menta y espolvoree con el coco. Reserve en el refrigerador hasta el momento de servir.
Sugerencias
- Puede utilizar cualquier tipo de fruta, frutos secos, siropes, chocolate, etc.