Postres y Helados, Repostería
Muffins de tres chocolates
70 MIN
15 MIN
55 MIN
X9
BAJA
Ingredientes
- 230 g de harina
- 50 g de cacao amargo en polvo
- 150 g de azúcar
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- 1 pellizco de sal
- 300 g de yogur natural sin azúcar
- 80 g de aceite de maravilla
- 2 huevos
- 40 g de leche
- 80 g de chips de chocolate negro
- 90 g de chocolate negro en trozos de 1 cm
- 90 g de chocolate blanco en trozos de 1 cm
- 90 g de chocolate con leche en trozos de 1 cm
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C.
- Corte 9 cuadrados de papel mantequilla de 14 cm. Coloque un papel sobre el molde y empújelo con los dedos apretando bien para que tome la forma de éste. Repita el procedimiento con los papeles restantes.
- Ponga en el vaso la harina, el cacao, el azúcar, el polvo de hornear y la sal. Programe 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve en un bol.
- Sin lavar el vaso, ponga el yogur, el aceite, los huevos, la leche y mezcle 30 seg/vel 4.
- Añada al vaso la mezcla reservada y programe 10 seg/vel 4. Incorpore los chips de chocolate y mezcle con la espátula.
- Rellene cada molde reservado con 100 g de mezcla aprox., y distribuya encima los trozos de chocolate negro, blanco y de leche en cada muffins. Hornee por 30-35 minutos (180°C). Deje templar y sirva.