Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

Muffins de tres chocolates

70 MIN

15 MIN

55 MIN

X9

BAJA

Ingredientes

  • 230 g de harina
  • 50 g de cacao amargo en polvo
  • 150 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • 1 pellizco de sal
  • 300 g de yogur natural sin azúcar
  • 80 g de aceite de maravilla
  • 2 huevos
  • 40 g de leche
  • 80 g de chips de chocolate negro
  • 90 g de chocolate negro en trozos de 1 cm
  • 90 g de chocolate blanco en trozos de 1 cm
  • 90 g de chocolate con leche en trozos de 1 cm

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C.
  2. Corte 9 cuadrados de papel mantequilla de 14 cm. Coloque un papel sobre el molde y empújelo con los dedos apretando bien para que tome la forma de éste. Repita el procedimiento con los papeles restantes.
  3. Ponga en el vaso la harina, el cacao, el azúcar, el polvo de hornear y la sal. Programe 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve en un bol.
  4. Sin lavar el vaso, ponga el yogur, el aceite, los huevos, la leche y mezcle 30 seg/vel 4.
  5. Añada al vaso la mezcla reservada y programe 10 seg/vel 4. Incorpore los chips de chocolate y mezcle con la espátula.
  6. Rellene cada molde reservado con 100 g de mezcla aprox., y distribuya encima los trozos de chocolate negro, blanco y de leche en cada muffins. Hornee por 30-35 minutos (180°C). Deje templar y sirva.

Accesorios Útiles

horno, papel mantequilla, molde de muffins, bol

Recetas Alternativas