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PIZZETAS DE CARNE CON ESPÁRRAGOS Y HUEVO
30 MIN
20 MIN
10 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
Relleno de carne
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla cortada en cuatro
- 2 dientes de ajo (opcional)
- 200 g de tomate maduro pelado cortado en cuatro
- 1 pellizco de azúcar
- 300 g de carne picada
- 1/2 cucharadita de tomillo seco
- 1-2 pellizcos de pimienta molida
- 1/2 cucharadita de sal
- 220 de agua
- 20 g de aceite de oliva y algo más para untar las bandejas
- 15 g de levadura fresca
- 200 g de harina
- 200 g de harina de repostería
- 1 1/2 cucharadita de sal
- 200 g de queso mozzarella rallado
- 24 espárragos verdes frescos pelados
- 6 huevos
- 2-3 pellizcos de pimienta molida
Preparación
Relleno de carne- Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo, el tomate, el azúcar y trocee 4 seg/vel 5, luego sofría 8 min/120°C/vel 1. (TM31: 8 min/120°C/vel 1).
- Añada la carne picada, el tomillo, la pimienta, la sal. Mezcle bien con la espátula y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel 1. Ponga el relleno extendido en una bandeja para que se enfríe. Lave el vaso.
- Ponga en el vaso el agua, el aceite, la levadura y mezcle 2 min/37°C/vel 2.
- Añada la harina, la harina de repostería y la sal. Mezcle 10 seg/vel 4 y programe 2 min/función amasar (si la masa no quedará unida completamente agregue con el cubilete un chorrito de agua y programe un par de minutos más en función amasar). Retire la masa del vaso y forme una bola. Deje reposar la masa cubierta con un paño de cocina durante 30 minutos.
- Precaliente el horno a 200° C. Pinte con aceite las dos bandejas de horno.
- Divida la masa en 6 partes iguales (de 110 g aprox.), en forma de bola y cúbralas con un paño. Con un uslero, vaya extendiendo las bolas de masa hasta obtener círculos de 12 cm de diámetro aprox. y colóquelos en las bandejas preparadas. Distribuya la carne sobre las pizzetas y espolvoree con la mozzarella rallada. Coloque 4 espárragos sobre cada pizzeta formando un cuadrado. Con el reverso de una cuchara, haga un hueco en el centro de la masa y quiebre un huevo dentro. Espolvoree con la sal y la pimienta.
- Hornee en 2 tandas de 12-15 minutos (200°C). Retire del horno y sirva inmediatamente.
Accesorios Útiles
- Bandeja, paño de cocina, 2 bandejas de horno, uslero