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,

Pizza vegetariana

100 MIN

30 MIN

70 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

Masa de pizza

  • 220 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g)
  • 400 g de harina
  • 1 cucharadita de sal

Cobertura

  • 100 g de pimiento amarillo en 2 partes, sin semillas ni membranas
  • 100 g de pimiento rojo en 2 partes, sin semillas ni membranas
  • 5 - 6 champiñones blancos frescos enteros, sin el tallo
  • 1 cebolla roja pequeña, cortada por la mitad verticalmente
  • 100 g de zapallito italiano con piel
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 200 g de mozzarella rallada
  • 2 - 3 pizcas de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta molida

Preparación

Masa de pizza

  1. Engrase ligeramente un bol grande y reserve.
  2. Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la levadura y mezcle 1 min/37°C/vel 2.
  3. Añada la harina, el aceite y la sal e inicie Amasar/2 min. Retire la masa del vaso y forme una bola. Colóquela en el bol, cubra con film transparente o con un paño de cocina húmedo y deje reposar hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora en función de la temperatura ambiente).
  4. Precaliente el horno a 200°C. Engrase una bandeja de horno y reserve.

Cobertura

  1. Corte los pimientos, los champiñones, la cebolla  en laminas en 4mm aprox. y viértalos  en un bol.
  2. Ralle el zapallito italiano en el bol con las verduras.
  3. Con las manos, extienda la masa hasta cubrir la bandeja preparada. Reparta la mozzarella y el tomate troceado sobre la masa, ponga encima las verduras reservadas y espolvoree con 2-3 pizcas de sal y 2-3 pizcas de pimienta.
  4. Hornee durante 20 minutos (200°C). Retire del horno, corte en porciones y sirva.

Accesorios Útiles

Bol grande, film transparente o paño de cocina, horno, bandeja de horno.

Recetas Alternativas