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Pizza vegetariana

100 MIN

30 MIN

70 MIN

X4

BAJA
Ingredientes
Masa de pizza
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g)
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 100 g de pimiento amarillo en 2 partes, sin semillas ni membranas
- 100 g de pimiento rojo en 2 partes, sin semillas ni membranas
- 5 - 6 champiñones blancos frescos enteros, sin el tallo
- 1 cebolla roja pequeña, cortada por la mitad verticalmente
- 100 g de zapallito italiano con piel
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 200 g de mozzarella rallada
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta molida
Preparación
Masa de pizza
- Engrase ligeramente un bol grande y reserve.
- Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la levadura y mezcle 1 min/37°C/vel 2.
- Añada la harina, el aceite y la sal e inicie Amasar/2 min. Retire la masa del vaso y forme una bola. Colóquela en el bol, cubra con film transparente o con un paño de cocina húmedo y deje reposar hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora en función de la temperatura ambiente).
- Precaliente el horno a 200°C. Engrase una bandeja de horno y reserve.
Cobertura
- Corte los pimientos, los champiñones, la cebolla en laminas en 4mm aprox. y viértalos en un bol.
- Ralle el zapallito italiano en el bol con las verduras.
- Con las manos, extienda la masa hasta cubrir la bandeja preparada. Reparta la mozzarella y el tomate troceado sobre la masa, ponga encima las verduras reservadas y espolvoree con 2-3 pizcas de sal y 2-3 pizcas de pimienta.
- Hornee durante 20 minutos (200°C). Retire del horno, corte en porciones y sirva.