Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

PIZZA INTEGRAL CON TOMATES CHERRY, RÚCULA Y MOZZARELLA FRESCA

40 MIN

35 MIN

5 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 100 g de agua
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
  • 10 g de levadura fresca
  • 185 g de harina integral de trigo
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 - 6 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 50 g de rúcula
  • 8 - 10 aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de tomates cherry en mitades
  • 150 g de mozzarellas mini
  • hojas de albahaca fresca troceadas

Preparación

  1. Engrase con aceite una bandeja para pizza (35-40 cm.).
  2. Ponga en el vaso el agua, el aceite, la levadura y caliente 30 seg/37°C/vel 2.
  3. Incorpore la harina integral y la sal y mezcle 20 seg/vel 4. Retire la masa del vaso, forme una bola y reserve en la bandeja preparada cubierta con un bol (aprox. 20 minutos).
  4. Precaliente el horno a 250°C.
  5. Con las manos, extienda la masa hasta cubrir la bandeja preparada. Cubra con la salsa de tomate y espolvoree con el orégano.
  6. Hornee durante 8-10 minutos (220°C). Retire la pizza del horno y distribuya encima las hojas de rúcula, las aceitunas, los tomates cherry y la mozarella. Espolvoree con la albahaca, riegue con el aceite de oliva y sirva.

Sugerencias

Puede añadir lonchas finas de jamón crudo al salir del horno.

Accesorios Útiles

horno, bandeja para pizza