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PIZZA CON BORDE RELLENO DE QUESO
75 MIN
15 MIN
60 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
Masa
- 160 g de agua
- 30 g de aceite de oliva y un poco más para el molde
- 10 g de levadura fresca
- 300 g de harina y un poco más para espolvorear
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de queso cheddar (en bastones de 1 x 5 cm)
- 150 g de tomate frito
- 200 g de mozzarella rallada
- 150 g de jamón cocido
- 50 g de aceitunas verdes sin cuesco
- 1 cucharadita de orégano seco
Preparación
Masa- Ponga en el vaso el agua, el aceite, la levadura. Mezcle 1 min/37° C/vel 2.
- Añada la harina y la sal. Mezcle 10 seg/vel 4. Amase 2Amasar/ 2 min. Retire la masa del vaso y forme una bola, deje reposar en un bol cubierta con un paño seco hasta que doble su volumen (aprox. 30 min).
- Precaliente el horno a 220° C. Unte con aceite un molde de pizza de 35 a 40 cm.
- Aplaste la masa con las manos sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, dándole forma redonda. Con el rodillo, extienda la masa hasta obtener un círculo 5-6 cm más grande que la bandeja, afine los bordes y colóquela sobre la bandeja de modo que sobresalgan los bordes. Coloque los bastones de queso a lo largo del borde de la masa, pincele con agua alrededor del queso y envuélvalo con la masa, presionando con los dedos para que quede bien sellado. Extienda el tomate en la superficie, espolvoree la mozzarella rallada, decore con el jamón y las aceitunas y espolvoree con el orégano.
- Hornee 10-15 minutos (220°C), hasta que la base esté dorada y el queso fundido. Retire del horno, corte en porciones y sirva.
Sugerencias
- Sustituya el queso cheddar por queso gauda u otro a su gusto.
Accesorios Útiles
- horno, uslero, pincel de cocina, molde de pizza (Ø 35 cm)