Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

Corvina con ratatouille

55 MIN

10 MIN

45 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

Corvina

  • 3 rodajas de limón
  • 1 ramita de perejil fresco
  • 1 corvina (de 1 kg aprox.) limpia, sin cabeza ni cola, salpimentada

Ratatouille

  • 300 g de berenjenas en rodajas de 2 cm
  • 2 cucharaditas de sal
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 cebolla (100-120 g) en octavos
  • 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2x2 cm
  • 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2x2 cm
  • 300 g de tomates en cuartos
  • 300 g de zapallito italiano con piel y en dados
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 pizca de tomillo seco
  • 1 pizca de romero seco desmenuzado
  • 1 chorrito de vinagre

Preparación

Corvina

  1. Coloque las rodajas de limón y el perejil sobre la corvina e introdúzcala dentro de una bolsa de asar. Cierre la bolsa y póngala dentro del recipiente Varoma. Tape y reserve.

Ratatouille

  1. Ponga las berenjenas en un colador y espolvoréelas con 1 cucharadita de sal. Reserve.
  2. Ponga el aceite en el vaso y caliente 2 min/120°C/vel 1.
  3. Agregue la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, corte las rodajas de berenjena en dados y los cuartos de tomate por la mitad. Retire el Varoma.
  4. Añada al vaso las berenjenas en dados, los tomates, el zapallito italiano, 1 cucharadita de sal, el azúcar, el orégano, el tomillo, el romero y el vinagre. Vuelva a situar el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
  5. Con cuidado de no quemarse, abra el Varoma y dele la vuelta al pescado. Tape el Varoma y vuelva a programar 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma, quite la piel y las espinas del pescado y sirva los lomos de corvina con la ratatouille.

Accesorios Útiles

  • bolsa de asar, colador

Recetas Alternativas