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recipe

PILAF DE ARROZ CON PAVO Y PUERRO

30 MIN

10 MIN

20 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 200 g de arroz de grano largo
  • 5 g de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 25 g aceite de oliva
  • 300 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en tiras de 4 cm
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 250 g de agua
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 10 g de jugo de limón

Preparación

  1. Coloque el cestillo sobre la tapa del vaso y pese dentro el arroz. Aclare bien el arroz bajo el chorro de agua fría, hasta que el agua salga limpia.
  2. Ponga en el vaso el perejil y trocee 3 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.
  3. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  4. Añada el puerro, el aceite y sofría 4 min/120°C/vel cuchara.
  5. Incorpore la pechuga de pavo y el arroz aclarado, remueva con la espátula y programe 2 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  6. Añada la pastilla de caldo, el agua, la sal, la pimienta negra molida y cocine 7 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
  7. Agregue el jugo de limón y el perejil reservado, mezcle con la espátula y, sin poner el cubilete, programe 3 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Deje reposar dentro del vaso durante 5 minutos. Reparta en 4 recipientes herméticos. Sirva o reserve en el refrigerador.

Sugerencias

  • Acompañe con una ensalada y una pieza de fruta.

Accesorios Útiles

recipientes herméticos