Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

Pesto de tomates secos

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X1

BAJA

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 70 g de tomates secos en aceite, escurridos
  • 30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 30 g de piñones
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de tomate frito estilo casero
  • 60 g de aceite de oliva

Preparación

  1. Ponga en el vaso el queso y ralle 15 seg/vel 10.
  2. Añada los tomates secos, la albahaca, los piñones, los ajos, el tomate frito y el aceite de oliva y trocee 20 seg/vel 7. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y trocee 5 seg/vel 5. Retire a un recipiente hermético y utilice a su conveniencia.

Sugerencias

  • Conserve en el refrigerador.
  • Esta receta de pesto de tomate deshidratado es de las recetas que siempre vas a tener en el refrigerador. Este pesto de tomate deshidratado te sirve para servir con pastas cortas, relleno para sandwiches y ensaladas de papá.

Accesorios Útiles

recipiente hermético

Recetas Alternativas