Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

PESTO DE ESPINACAS Y NUECES

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 100 g de queso parmesano
  • 100 g de hojas de espinaca fresca
  • 6 dientes de ajo
  • 50 g de nueces
  • 80 g de aceite de oliva
  • ½ cucharada de sal

Preparación

  1. Coloque en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 9.
  2. Añada la espinaca, el ajo, las nueces, el aceite de oliva, la sal y mezcle 15 seg/vel 6.
  3. Vierta en un recipiente cubriendo la salsa con mas aceite de oliva y refrigere.

Sugerencias

  • - Puede hacer pesto de perejil, sustituya la espinaca por 100g de perejil fresco y prepare de la misma forma.
  • - Puede preparar el pesto sin el parmesano y congelarlo durante 3 meses. Añada el queso y los condimentos cuando esté descongelado.
  • - Si lo sirve como ensalada, revuelva la pasta con el pesto hasta con 8 horas de anticipación. Tape el recipiente y guárdelo a temperatura ambiente.

Accesorios Útiles

Recipiente

Recetas Alternativas