Entrantes y Aperitivos, Pescados y Mariscos
Paté marinero
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X1
BAJA
Ingredientes
- 2 huevos duros
- 200 g de palitos de cangrejo o bien 200 g de langostinos cocidos y pelados
- 70 g de choros cocidos ( puede ser choros en lata cocidos al natural y escurridos)
- 90 g de berberechos cocidos
- 200 g de mayonesa
- 100 g de crema de leche
- 1 pizca de sal
Preparación
- Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 1 min/vel 5. Retire del vaso y reserve en el refrigerador un mínimo de 4 horas. Utilice a su conveniencia.
Sugerencias
- Sirva con tostadas, pan de molde o use de relleno para tartaletas, volovanes, etc.
- Puede hacer la mitad de la receta. La preparación de la receta es igual, sólo tiene que utilizar la mitad de los ingredientes.
Accesorios Útiles
- refrigerador