Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

DIP DE LENTEJAS

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 40 g de sésamo tostado
  • 50 g de almendras peladas
  • 1 pellizco de comino
  • 30 g de jugo de limón
  • 70 g de aceite de oliva
  • 400 g de lentejas cocidas
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 hojas de cilantro para decorar

Preparación

  1. Coloque en el vaso el ajo, el sésamo tostado, las almendras, el comino, el jugo de limón, el aceite de oliva, las lentejas, la sal y triture 30 seg/vel 10
  2. Con ayuda de la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  3. Sirva en un cuenco y decore con aceite de oliva y las hojas de cilantro.

Accesorios Útiles

Cuenco