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Pasta con salsa de zapallito italiano, langostinos y espinacas

60 MIN

15 MIN

45 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 1350 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 350 g de pasta corta seca (macarrones, fusilli, etc.)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de zapallito italiano en trozos de 2-3 cm
  • 15 g de culantro fresco (solo las hojas) o bien 15 g de perejil fresco (solo las hojas)
  • 200 g de crema de leche
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 30 g de harina de trigo
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 300 g de langostinos crudos medianos pelados
  • 120 g de espinacas baby frescas

Preparación

  1. Ponga en el vaso 1200 g de agua y 1 cucharadita de sal, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y caliente 10 min/100°C/vel 1.
  2. Añada la pasta y 1 cucharada de aceite, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel 1. Escurra la pasta a través del recipiente Varoma y póngala en una fuente.
  3. Ponga en el vaso el aceite de oliva y el ajo. Pique 3 seg/vel 7, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y sofría 3 min/120°C/vel 1.
  4. Incorpore el zapallito italiano y el culantro, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y rehogue 5 min/120°C/vel 1.
  5. Agregue la crema de leche, 200 g de agua, la pastilla de caldo, la harina, ½ cucharadita de sal y la pimienta molida e inicie Espesar/100°C.
  6. Añada los langostinos y las espinacas. Mezcle bien con la espátula, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 3 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta la salsa sobre la pasta, mezcle con la espátula y sirva inmediatamente.

Accesorios Útiles

fuente para servir

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