Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

PANQUEQUES DE ESPINACA SIN GLUTEN

15 MIN

10 MIN

5 MIN

X9

BAJA

Ingredientes

  • 150 g de arroz
  • 50 g de almidón de maíz
  • 3 huevos
  • 180 g de leche
  • 100 g de agua
  • 80 g de hojas de espinacas, sin tallo.
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de aceite de maravilla

Preparación

  1. Ponga en el vaso el arroz y pulverice 1 min 20 seg/vel 10, con la espátula baje la harina de arroz hacia el fondo del vaso.
  2. Agregue el almidón de maíz, los huevos, la leche, el agua, la espinaca, la sal, el aceite de oliva y triture 20 seg/vel 10.
  3. Caliente a fuego medio un sartén antiadherente (21 cm de diámetro), pincele con una capa fina de aceite de maravilla.
  4. Agregue una porción de la mezcla, esparza bien y cocine los panqueques entre 1 a 2 minutos por lado, no deben alcanzar color dorado. Repita con toda la mezcla.
  5. Rellene los panqueques con lo que desee.

Recetas Alternativas