Panadería
PAN DE MOLDE SIN CORTEZA
100 MIN
50 MIN
50 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- aceite de oliva para engrasar el molde
- 1150 g de agua
- 10 g de levadura fresca
- 250 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Preparación
- Engrase con aceite de oliva un molde y reserve.
- Ponga en el vaso 150 g de agua, la levadura y programe 2 min/37°C/vel 1.
- Añada la harina, la sal y e inicie 2 min 30 seg/función amasar. Vierta la masa sobre una superficie de trabajo espolvoreada con harina y amásela ligeramente formando un cilindro. Coloque la masa en el molde reservado y deje reposar hasta que doble su volumen (apox. 45-60 minutos, en función de la temperatura ambiente). Mientras tanto, lave el vaso.
- Ponga en el vaso el agua, sitúe el recipiente Varoma en su posición con el molde, cubra con un trozo de papel de hornear y tape el Varoma. Programe 45 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, espere unos minutos, desmolde sobre una rejilla y deje enfriar. Corte en rebanadas y sirva.