Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Palitos con sabor a pizza

60 MIN

15 MIN

45 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 100 g de queso parmesano
  • 100 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de harina sin preparar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de orégano seco

Preparación

  1. Ponga el parmesano en el vaso y ralle 20 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.
  2. Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite. Programe 40 seg/37°C/vel 2.
  3. Añada la harina, la sal, el orégano y 50 g del queso rallado reservado y amase 30 seg/vel 6. Retire la masa del vaso, introdúzcala en una bolsa de plástico y déjela reposar en el refrigerador durante 30 minutos.
  4. Precaliente el horno a 200°C. Cubra una bandeja de horno con papel de hornear.
  5. Con un rodillo, extienda la masa bien fina (aprox. 3 mm), espolvoree con el resto del parmesano rallado y pase el rodillo por encima. Corte tiras de 2x10-12 cm. Coja cada tira por los extremos, gire la masa retorciéndola y colóquelas sobre la bandeja.
  6. Hornee durante 15 minutos (200°C). Retire del horno, deje templar y sirva.

Sugerencias

  • Comentario nutricional: Este snack salado, dado su aporte calórico, debería tomarse como tentempié acompañando una bebida baja en calorías, o bien, si se tomara como aperitivo de una comida, elegir un plato principal muy ligero.

Accesorios Útiles

Refrigerador, horno, bandeja de horno y papel de hornear, rodillo, bolsa de plástico de uso alimentario

Recetas Alternativas