Postres y Helados
PALETA DE SANGRIA
215 MIN
200 MIN
15 MIN
X6
BAJA
Congele por un mínimo de 12 horas
Ingredientes
- 130 g de azúcar
- 100 g agua
- 500 g de vino tinto
- 80 g de naranja pelada sin parte blanca y sin semillas
- 2 láminas de colapez
- ½ cucharadita de ralladura de naranja
- 1 taza de manzana y durazno picado en cubos de ½ cm
Preparación
- Ponga en el vaso el azúcar, el agua, el vino tinto, la naranja y triture 30 seg/vel 7.
- Cocine 15 min/120ºC/vel 2, sin cubilete.
- Ponga las láminas de colapez en un bol. Hidrate el colapez en bastante agua fría por dos minutos, luego escurra con las manos y agregue al vaso. Mezcle 2 seg/vel 3.
- Pasando por un colador de malla fina, vierta la mezcla en una jarra.
- Agregue la ralladura de naranja y mezcle con una cuchara. Deje enfriar.
- Rellene los moldes de paleta, con una porción de manzana y durazno picado y el resto con la mezcla de vino.
- Coloque los palos de helado en su posición, congele por un mínimo de 12 horas.
- Desmolde las paletas, pasando el molde entre 5 a 10 segundo por agua muy caliente. Sirva de inmediato.