Desayuno y Brunch




OEFS EN COCOTTE (HUEVOS EN CAZUELA)

40 MIN

15 MIN

25 MIN

X6

BAJA
Ingredientes
- 80 g de cebolla amarilla
- 85 g de tocino ahumado, cortado en cubos
- 15 g de mantequilla
- 4 ramitas de perejil fresco
- 400 g de tomate, en trozos
- 6 huevos
- 1100 g de agua
Preparación
- Prepare 6 moldes individuales para souffle.
- Coloque en el vaso la cebolla, el tocino, la mantequilla, el perejil, pique 5 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel cuchara.
- Añada el tomate, pique 4 seg/vel 5 y cocine 5 min/120°C/vel cuchara.
- Coloque dos a tres cucharadas de la mezcla en 6 moldes, casque un huevo en cada molde, cubra con plástico film y resérvelos en el recipiente Varoma.
- Coloque el agua en el vaso, coloque el Varoma en su posición, tape y cocine 15 min/Varoma/vel 1.
- Sirva bien calientes y decore con una hoja de perejil.