Vegetarianos
NUGGETS DE BRÓCOLI
45 MIN
15 MIN
30 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 160 g de queso parmesano
- 450 g de brócoli
- 600 g de agua
- ½ cebolla (o cambiar por 1 zanahoria y un trozo de pimentón)
- 1 ajo
- 120 g de pan rallado
- 2 huevos
- 20 gramos de aceite de oliva
- pimienta molida (opcional)
Preparación
- Ponga en el vaso el queso y programe 8 seg/vel 8. Saque del vaso y reserve.
- Ponga en el vaso 600 g de agua; en el recipienteVaroma coloque el brócoli; póngalo en su posición y programe 28 min/Varoma/vel 3. Una vez listo retire el Varoma con el brócoli. Reserve.
- Elimine el agua del vaso y coloque la cebolla (o cambiar por 1 zanahoria y un trozo de pimentón) y programe 5 seg/vel 5, con la espátula baje los restos que hayan quedado en la pared del vaso; agregue el aceite y programe 3 min/Varoma/vel 1.
- Agregue el brócoli troceado y programe 4 seg/vel 4; agregue el pan rallado, los huevos, pimienta molida, el queso y programe 20 seg/giro a la izquierda/vel 4. Debe quedar bien mezclado.
- Retiramos la mezcla y llevamos al refrigerador unos 15 minutos.
- Precalentar el horno a 180º C.
- En una bandeja de horno con papel de hornear o Silpat, vamos haciendo bolas aplanadas con 2 cucharas.
- Horneamos durante 15 minutos. Deben quedar doradas.
Accesorios Útiles
- Excelente para acompañar con puré de papas.