Repostería
MINICAKES DE YOGUR (SIN GLUTEN)
35 MIN
30 MIN
5 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 220 g de harina de arroz casera
- 90 g de maicena
- 220 g de azúcar
- 1 yogur natural (125 g)
- 100 g de aceite de maíz o bien 100 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 1 cucharadita de polvos de hornear
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C. Coloque 20 moldes de minicake (aprox. 8x5 cm) en una bandeja de horno y reserve.
- Ponga en el vaso la harina de arroz, la maicena, el azúcar, el yogur, el aceite, los huevos y mezcle 40 seg/vel 5.
- Añada los polvos de hornear y mezcle 10 seg/vel 4. Rellene los moldes hasta la mitad.
- Hornee durante 20-25 minutos (180°C), hasta que estén dorados. Retire del horno y deje enfriar antes de desmoldar. Sirva o conserve en un recipiente hermético.
Sugerencias
- Consulte el etiquetado de los ingredientes envasados y molidos (p. ej. especias y condimentos) para comprobar si puede contener trazas de gluten.
- Puede preparar la receta en un molde de cake de aprox. 1½ litros de capacidad y hornear en el horno precalentado a 180°C durante 40-45 minutos.