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recipe

MINICAKES DE YOGUR (SIN GLUTEN)

35 MIN

30 MIN

5 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 220 g de harina de arroz casera
  • 90 g de maicena
  • 220 g de azúcar
  • 1 yogur natural (125 g)
  • 100 g de aceite de maíz o bien 100 g de aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de polvos de hornear

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C. Coloque 20 moldes de minicake (aprox. 8x5 cm) en una bandeja de horno y reserve.
  2. Ponga en el vaso la harina de arroz, la maicena, el azúcar, el yogur, el aceite, los huevos y mezcle 40 seg/vel 5.
  3. Añada los polvos de hornear y mezcle 10 seg/vel 4. Rellene los moldes hasta la mitad.
  4. Hornee durante 20-25 minutos (180°C), hasta que estén dorados. Retire del horno y deje enfriar antes de desmoldar. Sirva o conserve en un recipiente hermético.

Sugerencias

  • Consulte el etiquetado de los ingredientes envasados y molidos (p. ej. especias y condimentos) para comprobar si puede contener trazas de gluten.
  • Puede preparar la receta en un molde de cake de aprox. 1½ litros de capacidad y hornear en el horno precalentado a 180°C durante 40-45 minutos.

Accesorios Útiles

horno, bandeja de horno, moldes para minicake (8x5 cm)

Recetas Alternativas