Repostería
NY CHEESECAKE
70 MIN
65 MIN
5 MIN
X10
BAJA
Ingredientes
Base para tarta sin horno
- 170 g de galletas, tipo María
- 80 g de mantequilla sin sal
Relleno de queso
- 175 g de azúcar refinada
- 570 g de queso crema (3 paquetes, 190 g c/u)
- 1 cda de harina de trigo
- 2 cdas de vainilla
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Fresas para decorar
- 300 g de frutillas congeladas or 300 g de frutillas frescas
- 80 g de azúcar refinada
Preparación
Base para tarta sin horno
- Prepare una fuente para horno con papel mantequilla en la base. Coloque un aro (aprox. Ø 20 cm) en la fuente y reserve.
- Coloque en el vaso las galletas y pulverice 5 seg/vel 10. Baje los restos de las paredes del vaso con ayuda de la espátula.
- Añada la mantequilla y derrita 5 min/50°C/vel 2.
- Vierta la mezcla dentro del aro y presione muy bien para formar la base del cheesecake. Reserve en el refrigerador.
Relleno de queso
- Precaliente el horno a 180°C.
- Coloque en el vaso el azúcar refinada y pulverice 15 seg/vel 10.
- Coloque la mariposa. Coloque en el vaso el queso crema, la harina de trigo, la vainilla y programe 2 min/vel 3.5. Baje los restos de las paredes del vaso con ayuda de la espátula.
- Añada los huevos, la yema, la crema para batir y mezcle 20 seg/vel 3.5. Retire la mariposa. Lave el vaso.
- Vierta la mezcla dentro del aro con la base de galletas y hornee por 50-60 minutos (180°C) o hasta que la superficie esté dorada y la mezcla se sienta firme.
- Retire del horno y deje templar. Refrigere por mínimo 3 horas antes de desmoldar
Fresas para decorar
- Coloque en el vaso las fresas congeladas y el azúcar refinada, cocine 10 min/120°C/giro inverso/vel 1. Transfiera a un tazón y deje enfriar por completo.
- Sirva sobre el cheesecake frío y disfrute.