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MASA PARA PIZZA

65 MIN

5 MIN

60 MIN

X1

BAJA

Ingredientes

  • 220 g de agua, a temperatura ambiente
  • 1 cdita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca, desmenuzada o 2 cditas de levadura seca instantánea (8 g)
  • 400 g de harina
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más para engrasar
  • 1 cdita de sal fina

Preparación

  1. Engrase un bowl grande y reserve. Coloque en el vaso el agua, el azúcar y la levadura prensada fresca o la levadura seca instantánea, mezcle 20 seg/vel 2.
  2. Añada la harina, el aceite de oliva extra virgen y la sal, amase 2 min/función amasar. Coloque la masa en el bowl y forme una bola. Cubra el bowl con plástico film y deje fermentar la masa hasta que doble su tamaño (aprox. 1 hora) . Use la masa de pizza según se requiera.

Sugerencias

  • En el paso 2, el plástico film puede ser engrasado para prevenir que se pegue a la masa.
  • Use la masa para hacer 1 pizza rectangular grande o 4 pizzas circulares individuales.
  • Para formar la pizza, presione la masa con los dedos y estire suavemente la masa en forma rectangular. También puede estirar la masa con un rodillo en una mesa enharinada y colocarla en la charola.
  • Para hornear la pizza, forme una pequeña orilla alrededor de toda la masa y coloque encima su cubierta favorita. Hornee por 20-25 minutos en horno precalentado (230°C)

Accesorios Útiles

film plástico, bowl grande

Recetas Alternativas