Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

HELADO DE PALTA

215 MIN

15 MIN

200 MIN

X6

BAJA

Debe congelar 3 horas mínimo

Ingredientes

  • 400 g de leche de coco (1 tarro)
  • 100 g de leche entera
  • 200 g de azúcar
  • 2 paltas peladas y cortadas en trozos
  • 10 g de jugo de limón

Preparación

  1. Ponga en el vaso todo los ingredientes y triture 30 seg/vel 10. Vierta la mezcla en 2 bandejas para cubitos de hielo y reserve en el congelador un mínimo de 4 horas.
  2. Ponga en el vaso los cubitos de una bandeja y triture 1 min/vel 5. Vierta en un bol.
  3. Ponga en el vaso los cubitos de la otra bandeja y triture 1 min/vel 5. Vierta en el bol y mezcle con la espátula. Sirva.

Sugerencias

  • Si no va consumir todo el helado, triture solo una bandeja de cubitos.
  • En el momento de servir, espolvoree con coco en láminas, natural o tostado.
 

Accesorios Útiles

  • 2 bandejas para hacer cubos de hielo
  • Bol

Recetas Alternativas