Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

HELADO DE FRUTOS DEL BOSQUE CON MASCARPONE

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 60 g de azúcar (ajuste a su gusto)
  • 500 g de fruta congelada cortada en trozos si fuera necesario y congelada sin que se apelmace.
  • 120 g de queso mascarpone

Preparación

  1. Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 15 seg/vel 10.
  2. Añada la fruta congelada y triture 15 seg/vel 8.
  3. Añada el queso mascarpone y mezcle 40 seg/vel 5con la ayuda de la espátula.
  4. Sirva inmediatamente

Sugerencias

  • - Para obtener una consistencia más firme, ponga el helado en el congelador durante 15 minutos antes de servirlo.
  • - La fruta se debe congelar en trozos separados. Corte la fruta antes de congelarla si fuera necesario (no lo es en el caso de frutillas, frambuesas). Una vez congelados utilícelos directamente o consérvelos en el congelador en una bolsa para usarlos en otro momento.

Recetas Alternativas