Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

HELADO DE CANELA

210 MIN

200 MIN

10 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

  • 6 yemas
  • 100 g de azúcar
  • 5 g de esencia de vainilla
  • 2 cucharaditas llenas de canela molida
  • 500 g de leche líquida
  • 250 g de crema de leche

Preparación

  1. Ponga en el vaso las yemas, el azúcar, la vainilla, la canela, la leche y caliente 7 min/90°C/vel 4.
  2. Agregue la crema de leche y mezcle 7 seg/vel 5. Deje enfriar en el vaso durante 30 minutos. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el congelador un mínimo de 8 horas.
  3. Ponga en el vaso el helado de canela, cortado en trozos y bata 30 seg/vel 6. Vierta en el mismo recipiente y reserve en el congelador hasta el momento de servir. Sirva en copas.

Accesorios Útiles

  • Recipiente hermético p.ej.: pirex con tapa

Recetas Alternativas