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Hamburguesas de arroz integral

60 MIN

15 MIN

45 MIN

X11

MEDIA

Ingredientes

  • 100 g de garbanzos secos
  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 150 g de arroz integral
  • 190 - 200 g de champiñones enteros en conserva (escurridos)
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 40 g de almendras tostadas sin sal o bien 40 g de avellanas tostadas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 80 g de pan rallado
  • 200 - 300 g de aceite para freír

Preparación

  1. Ponga los garbanzos en el vaso y pulverice 30 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
  2. Ponga en el vaso el agua y 1 cucharadita de sal. Introduzca el cestillo con el arroz integral y programe 30 min/100°C/vel 4. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta el arroz en un bol. Vacíe el vaso.
  3. Ponga en el vaso los champiñones, el ajo, las almendras, ½ cucharadita de sal y el aceite, coloque el cestillo en la tapa en vez del cubilete y mezcle 1 min/100°C/vel 3.5.
  4. Añada el arroz reservado, los huevos y el pan rallado y mezcle 15 seg/giro inverso/vel 3. Divida la masa en 12 porciones y deles forma de bola. Después, aplástelas para formar las hamburguesas y rebócelas en la harina de garbanzos.
  5. Caliente el aceite en una sartén honda y fría las hamburguesas por ambos lados hasta que estén doradas. Escurra sobre papel de cocina y sirva acompañadas de ensalada.

Accesorios Útiles

papel de cocina, sartén honda (para freír), cocina

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