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Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
75 MIN
15 MIN
60 MIN
X1
BAJA
Ingredientes
- 1 limón
- 20 ramitas de ciboulette fresco en trozos de 2 cm
- 10 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 14 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de paprika
- 10 dientes de ajo
- 30 g de jugo de limón
- 2 - 3 pizcas de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de pechuga de pollo sin piel (6 filetes)
- 150 g de col morada en trozos de 5 cm
- 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 80 g de manzana (cualquier tipo) en trozos de 3-4 cm
- 20 g de cebolla morada
- 1 pizca de pimienta molida
- 4 - 6 cucharadas de mayonesa
- 6 panes de hamburguesa
- 6 hojas de lechuga
Preparación
- Ralle la piel del limón y póngala en el vaso. Añada, el ciboulette, el romero, la albahaca, el tomillo, el perejil, la paprika y los ajos. Pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 15 seg/vel 10.
- Añada el jugo de limón, la sal y el aceite y mezcle 10 seg/vel 5. Ponga las pechugas de pollo en una fuente, cúbralas con la marinada y deje reposar 30-40 minutos.
- Precaliente el horno a 200°C.
- Hornee el pollo durante 15 minutos (200°C). Mientras tanto, continúe con la receta.
- Ponga en el vaso el repollo, las zanahorias, la manzana, la cebolleta, la sal, la pimienta y la mayonesa y trocee 5 seg/vel 5. Retire a un bol.
- Unte los panes con mayonesa y monte cada hamburguesa con 1-2 hojas de lechuga y 2-3 cucharadas de ensalada de col. Coloque encima la pechuga de pollo y sirva inmediatamente.