Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

HAMBURGUESA DE PAVO CON OREJONES Y AVENA

40 MIN

20 MIN

20 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 1 pepino en rodajas finas
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 100 g de orejones de albaricoque
  • 80 g de zanahoria
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen (y un poco más para engrasar)
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 90 g de copos de avena
  • 450 g de carne picada de pavo
  • 1 huevo
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 12 panecillos para hamburguesas
  • 50 - 100 g de kétchup para servir

Preparación

  1. Espolvoree las rodajas de pepino con ½ cucharadita de sal y póngalas en el cestillo colocado sobre un bol. Reserve.
  2. Ponga en el vaso los orejones y triture 6 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.
  3. Ponga en el vaso la zanahoria y trocee 3 seg/vel 5. Retire al bol con los orejones.
  4. Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.
  5. Incorpore los orejones y la zanahoria picados, la avena, la carne de pavo picada, el huevo, 1 cucharadita de sal y la pimienta. Mezcle 8 seg/giro inverso/vel 4. Retire la mezcla del vaso y forme 12 hamburguesas.
  6. Dore las hamburguesas en una plancha o sartén caliente con un chorrito de aceite de oliva. Abra los panecillos por la mitad y reparta las rodajas de pepino en las bases de pan. Coloque encima las hamburguesas, añada 1 cucharada de kétchup, tape con las otras mitades de pan y clave un palillo para sujetar. Sirva inmediatamente.

Accesorios Útiles

  • palillos, cocina, sartén parrilla

Recetas Alternativas