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recipe

HAMBURGUESA DE CARNE

60 MIN

55 MIN

5 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 500 g de carne de vacuno (Idealmente lomo vetado o filete)
  • 1 chorrito de aceite (para engrasar la sartén)
  • sal en escamas

Preparación

  1. Corte la carne en tacos de 4 cm y colóquelos sobre una bandeja cubierta con film transparente. Introduzca la bandeja en el congelador durante 30 minutos.
  2. Ponga la carne semicongelada en el vaso y pique 10 seg/vel 10. Forme 4 hamburguesas utilizando un aro de Ø 8-10 cm., presionando la carne con el reverso de una cuchara para que quede compacta. Colóquelas en una bandeja forrada con film transparente y deje reposar en el refrigerador durante 15-20 minutos.
  3. Vierta el aceite en una sartén o plancha y cocine las hamburguesas por ambos lados a fuego vivo dejándolas al punto. Espolvoree con la sal y sirva.

Accesorios Útiles

film transparente, congelador, aro de emplatar de Ø 8-10 cm,refrigerador, sartén antiadherente, cocina

Recetas Alternativas