Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

GUISO DE COLIFLOR Y GARBANZOS

40 MIN

5 MIN

35 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 120 g de cebolla
  • 5 g de ajo
  • 5 g de jengibre
  • 5 g de cilantro hojas y tallos
  • ½ cucharadita de semillas de comino
  • ½ cucharadita de cúrcuma
  • 20 g de aceite de maravilla
  • 300 g de papines, pelados y partidos por la mitad
  • 200 g de caldo de vegetales o 200 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta
  • 300 g de coliflor en racimos pequeños
  • 250 g de garbanzos cocidos
  • 2 cucharadas de cilantro picado fino
  • 3 cucharadas de almendras troceadas

Preparación

  1. Coloque en el vaso la cebolla, el ajo, el jengibre, el cilantro, las semillas de comino, la cúrcuma y trocee 5 seg/vel 5, con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Agregue el aceite de maravilla y sofría 8 min/120ºC/vel cuchara.
  3. Inserte la mariposa en las cuchillas, agregue de forma ordenada los papines, vierta el caldo de vegetales, la sal, la pimienta y cocine 10 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara.
  4. Ponga los racimos de coliflor en el vaso y programe nuevamente 10 min/100ºC/ giro inverso/vel cuchara.
  5. Agregue los garbanzos cocidos y cocine 5 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara
  6. Sirva el guiso espolvoreado con el cilantro y almendras picadas.

Recetas Alternativas