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Arroz cremoso de langostinos, salmón y verduras

25 MIN

10 MIN

15 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de aceite de oliva
  • 8 langostinos crudos enteros pelados
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de colorante alimentario
  • 650 g de agua
  • 100 g de zapallito italiano en dados de 1 cm
  • 100 g de champiñones en cuartos
  • 150 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 2 cm

Preparación

  1. Ponga en el vaso el ajo y pique 2 seg/vel 7.
  2. Añada la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Coloque la rejilla antisalpicaduras sobre la tapa e inicie Alta Temperatura . Después, mezcle bien con la espátula, coloque el cubilete en la tapa y trocee 6 seg/vel 4.
  3. Incorpore los langostinos y sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  4. Agregue el arroz, la pastilla de caldo, el pimentón, la sal, el colorante y el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el zapallito italiano, los champiñones y el salmón. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y ponga las verduras y el salmón en una fuente. Vierta el arroz y mezcle delicadamente con la espátula. Deje reposar 5 minutos antes de servir.

Accesorios Útiles

fuente para servir

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