Repostería
GALLETONES INTEGRALES DE MIEL Y AVENA
30 MIN
20 MIN
10 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 100 g de miel
- 30 g de panela molida
- 2 huevos medianos (cada uno de 55 g aprox)
- 50 g aceite de maravilla
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 200 g de harina integral
- 50 g de avena instantánea
- ½ cucharadita de polvos de hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato
Preparación
- Precaliente el horno a 180ªC
- Ponga en el vaso la miel, la panela, los huevos, el aceite de maravilla, la esencia de vainilla y mezcle 2 min/vel 3.
- Agregue la harina integral, la avena instantánea, los polvos de hornear, el bicarbonato y mezcle 15 seg/vel 2.
- Sacando cucharadas de la mezcla, forme 12 galletas. Colóquelas sobre 2 bandejas de horno, cubiertas con láminas de silicona o papel de hornear, deben quedar separadas entre sí.
- Disponga las bandejas en el centro del horno y hornee por 15 minutos o hasta que estén doradas.
- Retire del horno y deje templar, luego ponga los galletones sobre una rejilla para que enfríen por completo antes de servir.
Sugerencias
- Puede remplazar la panela molida por azúcar rubia.