Repostería
GALLETAS CORAZÓN
80 MIN
20 MIN
60 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 170 g de azúcar
- 350 g de harina
- 150 g de mantequilla, en trozos
- 1 huevo
- 30 g de leche
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 200 g de mermelada de fresa
Preparación
- Coloque el azúcar en el vaso, pulverice 20 seg/vel 10. Saque del vaso y reserve .
- Coloque 70 g del azúcar glass, añada la harina, la mantequilla, el huevo, la leche y el polvo para hornear y mezcle 20 seg/vel 6.
- Precaliente el horno a 180°C.
- Extienda con un rodillo y un poco de harina la masa hasta 0.5 cm de grosor. Corte toda la masa en forma de corazones con ayuda de un cortador. A la mitad de los corazones, corte un corazón más pequeño dentro con un cortador más pequeño o un cuchillo. Hornee todas las galletas por 20 minutos (180°C).
- Retire del horno y deje enfriar a temperatura ambiente. Cubra la superficie de todos los corazones enteros con mermelada de fresa y a los corazones huecos, espolvoree con el azúcar glass restante con ayuda de un colador. Monte el corazón de ázúcar sobre el corazón de mermelada. Sirva o envuelva para regalar.
Accesorios Útiles
- cortador, rodillo, colador, horno