Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

GALLETAS CORAZÓN

80 MIN

20 MIN

60 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 170 g de azúcar
  • 350 g de harina
  • 150 g de mantequilla, en trozos
  • 1 huevo
  • 30 g de leche
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 200 g de mermelada de fresa

Preparación

  1. Coloque el azúcar en el vaso, pulverice 20 seg/vel 10. Saque del vaso y reserve .
  2. Coloque 70 g del azúcar glass, añada la harina, la mantequilla, el huevo, la leche y el polvo para hornear y mezcle 20 seg/vel 6.
  3. Precaliente el horno a 180°C.
  4. Extienda con un rodillo y un poco de harina la masa hasta 0.5 cm de grosor. Corte toda la masa en forma de corazones con ayuda de un cortador. A la mitad de los corazones, corte un corazón más pequeño dentro con un cortador más pequeño o un cuchillo. Hornee todas las galletas por 20 minutos (180°C).
  5. Retire del horno y deje enfriar a temperatura ambiente. Cubra la superficie de todos los corazones enteros con mermelada de fresa y a los corazones huecos, espolvoree con el azúcar glass restante con ayuda de un colador. Monte el corazón de ázúcar sobre el corazón de mermelada. Sirva o envuelva para regalar.

Accesorios Útiles

  • cortador, rodillo, colador, horno

Recetas Alternativas