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recipe

FANTASMAS DE MERENGUE

195 MIN

185 MIN

10 MIN

X11

MEDIA

Ingredientes

  • 260 g de azúcar
  • 3 claras de huevo a temperatura ambiente
  • 1 pellizco de sal
  • 32 pepitas de chocolate para los ojos

Preparación

  1. Precaliente el horno a 135°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
  2. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 20 seg/vel 7.
  3. Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada al vaso las claras de huevo y, sin poner el cubilete, bata 10 min/37°C/vel 2. Vierta el merengue en una manga pastelera desechable.
  4. Forme sobre la bandeja preparada los fantasmas: forme un círculo de aprox. Ø 4 cm. Gire en espiral hacia arriba cerrando el círculo para formar el fantasma (debe tener forma de cono). Coloque dos pepitas de chocolate a modo de ojos. Repita el proceso hasta terminar el merengue.
  5. Hornee durante 40 minutos (135°C). Después, apague el horno y deje los fantasmas dentro durante aprox. 3 horas o hasta que enfríen por completo. Retire del horno y sirva.

Accesorios Útiles

  • bandeja de horno
  • papel de hornear
  • manga pastelera desechable
  • cubilete
  • mariposa

Recetas Alternativas