Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

Espaguetis con salsa de queso y espinacas

20 MIN

10 MIN

10 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 50 g de espinacas baby frescas
  • 500 g de leche
  • 100 g de queso emmental en trozos
  • 50 g de queso gouda en trozos
  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de harina de trigo
  • 10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de mostaza de Dijon
  • 350 g de espaguetis

Preparación

  1. Ponga en el vaso las espinacas, la leche, el queso emmental, el queso gouda, la mantequilla, la mostaza, la harina, la salsa inglesa, la pimienta, ½ cucharadita de sal y la nuez moscada. Programe 8 min/100°C/vel 3. Mientras tanto, caliente agua en una olla con 1 cucharadita de sal y cueza los espaguetis el tiempo que indique el paquete.
  2. Escurra los espaguetis en el recipiente Varoma y póngalos en una fuente para servir. Vierta la salsa del vaso sobre los espaguetis y sirva.

Accesorios Útiles

Cocina, olla grande, fuente para servir

Recetas Alternativas