Principales Otros




Ensalada nórdica de col y manzana con salmón ahumado

10 MIN

0 MIN

10 MIN

X6

BAJA
Ingredientes
- 250 g de col en trozos de 5 cm (sin el tronco)
- 2 manzanas (sin piel ni pepitas) cortadas en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 cucharadas de azúcar rubia
- 1 - 2 pizca de sal
- 1 - 2 pizca de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre
- 2 cucharadas de mostaza
- 180 - 200 g de salmón ahumado (en lonchas finas)
Preparación
- Ponga en el vaso el col, la manzana, 2 ramitas de eneldo fresco, el azúcar, la sal, la pimienta, el aceite, el vinagre y la mostaza. Introduzca la espátula por la abertura, trocee 12 seg/vel 4 y mueva la espátula de lado a lado para facilitar el troceado. Vierta en una ensaladera, distribuya encima el salmón y espolvoree unas hojas de eneldo. Sirva o reserve en el frigorífico.
Sugerencias
- Sirva la ensalada sobre rebanadas de pan integral o de centeno untadas con crema de leche.