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recipe

ENSALADA DE ARÚGULA, FRUTOS ROJOS Y QUESO DE CABRA CON cashews

25 MIN

10 MIN

15 MIN

X2

BAJA

Ingredientes

  • 40 g de arúgula
  • 40 g de espinacas baby frescas
  • 80 g de fresas en rodajas
  • 80 g de frambuesas frescas
  • 100 - 150 g de queso de cabra (en rodajas de 5 mm)
  • 20 g de cebolla roja en juliana
  • 65 g de cashews o cajú tostados sin sal
  • 10 g de mostaza de Dijon
  • 10 g de miel
  • 20 g de jugo de limón
  • 10 g de vinagre
  • 30 g de agua
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cucharadas de granos de granada (opcional) o bien 2 - 3 cucharadas de arándanos frescos (opcional)
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida

Preparación

  1. Coloque un bol grande sobre la tapa del vaso y pese la arúgula, las espinacas, las fresas, las frambuesas, el queso de cabra y la cebolla roja. Mezcle delicadamente con la espátula y reserve.
  2. Ponga en el vaso 50 g de cashews tostados y triture 15 seg/vel 10. Con la espátula, baje los anacardos hacia el fondo del vaso.
  3. Añada la mostaza, la miel, el jugo de limón, el vinagre, el agua y el aceite y mezcle 20 seg/vel 4. Vierta la mezcla sobre la ensalada y espolvoree con los granos de granada, los anacardos y la pimienta recién molida. Sirva inmediatamente.

Accesorios Útiles

  • bol grande