Ensaladas y Aderezos, Vegetarianos




Ensalada de hinojo, apio y manzana verde

15 MIN

10 MIN

5 MIN

X4

BAJA
Ingredientes
Ensalada
- 150 g de manzana Granny Smith con piel, en cuartos y sin semillas
- 150 g de tallos de apio
- 150 g de bulbo de hinojo en trozos de 4,5 x 5,5 cm
Aliño
- 20 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 80 g de aceite
- 15 g de mostaza
- 50 g de yogur natural
- 15 g de vinagre
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
Preparación
- Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese las manzanas verdes, el apio y el bulbo de hinojo. Reserve.
- Corte el hinojo en laminas de 2mm aprox y colóquelos en un bol grande.
- Corte el apio en laminas de 4mm aprox. y colóquelos en el bol con el hinojo.
- Corte las manzanas en laminas de 2mm aprox. y colóquelas en el bol con el hinojo y el apio.
Aliño
- Ponga el eneldo en el vaso y pique 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje el eneldo hacia el fondo del vaso y pique 3 seg/vel 7.
- Añada el aceite, la mostaza, el yogur y el vinagre y mezcle 30 seg/giro inverso/vel 6. Vierta el aliño sobre la ensalada, espolvoree con la sal y la pimienta, mezcle bien con la espátula y sirva.