Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

ENDIVIAS CON JAMÓN SERRANO Y PISTO

25 MIN

5 MIN

20 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 75 g de pimiento rojo en trozos
  • 75 g de pimento verde trozos
  • 150 g de zapallo italiano
  • 4 endivias
  • 8 láminas de jamón serrano
  • 250 g de tomate frito
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1/2 cucharadita de sal

Preparación

  1. Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el zapallo italiano. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 10 min/120º C/giro a la inversa/vel 1. (TM31: 10 min/Varoma/giro a la inversa/vel 1). Mientras tanto, corte las endivias por la mitad a lo largo y envuelva cada mitad en una lámina de jamón. Reparta las endivias entre el recipiente y la bandeja Varoma, tape y reserve.
  2. Añada el tomate frito, la pimienta y la sal. Sitúe el Varoma en su posición y programe 12 min/120ºC/giro a la inversa/vel 1. (TM31: 12 min/Varoma/giro a la inversa/vel 1.
  3. Retire el Varoma, coloque las endivias en una fuente para servir y sirva con el pisto.

Accesorios Útiles

  • Fuente para servir