Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Croquants Aux Amandes (Crujiente de Almendras)

25 MIN

20 MIN

5 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 200 grs. de harina
  • 200 grs. de azúcar
  • 2 huevos
  • 100/150 grs. de almendras enteras

Preparación

  1. Precaliente el horno a 200°
  2. Ponga en el vaso la harina, el azúcar y los huevos y programe 1 min/vaso cerrado/vel espiga.
  3. Añada las almendras y programe 30 seg/giro a la izq/vel 2.
  4. Sobre la lata del horno, con sus manos, estire la masa en forma alargada y de mediano espesor (más gruesa que fina).
  5. Hornee durante 20 min a 200° C.
  6. Saque del horno e inmediatamente con un cuchillo bien afilado corte en láminas del largo y ancho de un dedo. Si es necesario, déjelo unos minutos en el horno apagado para que se seque.
  7. Listo! A disfrutar!!

Accesorios Útiles

  • - Puede añadir a la masa un poquito de polvo de hornear (a gusto).
  • - Los crujientes se conservan mucho tiempo si los guarda en una cajita de galletas

Recetas Alternativas