Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

CREMA PASTELERA

10 MIN

0 MIN

10 MIN

X1

BAJA

650g

Ingredientes

  • 500 g de leche entera
  • 50 g de harina de repostería o harina sin preparar
  • 2 huevos
  • 2 yemas
  • 1 cucharada de azúcar de vainilla
  • 70 g de azúcar

Preparación

  1. Ponga en el vaso la leche, la harina, los huevos, las yemas, el azúcar de vainilla, el azúcar y programe 7 min/90º/vel 4.
  2. Mezcle 5 seg/vel 10. Vierta en una manga pastelera o en un recipiente hermético y conserve en el refrigerador. Utilice a su conveniencia.

Sugerencias

Crema pastelera de chocolate: Añada 3 cucharadas (30g) de cacao puro en polvo o pulverice junto con el azúcar 50 g de chocolate fondant.

Recetas Alternativas