Para Tomar
Cóctel de espumante y piña
210 MIN
200 MIN
10 MIN
X1
BAJA
Ingredientes
- 8 rodajas de piña frescas (escurridas, en trozos)
Para decorar las copas
- 2 - 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de colorante amarillo
Cóctel
- 150 g de jugo de limón (el jugo de aprox. 3 limones)
- 200 g de azúcar
- 300 g de cubitos de hielo
- 500 g de espumante
Preparación
- Coloque los trozos de piña en una bandeja cubierta con film transparente y congele de un día para otro. Cuando los trozos de piña estén congelados, continúe con la receta.
Para decorar las copas
- Ponga en un plato el azúcar y el colorante y mezcle bien. Humedezca el borde de 12 copas de cava con agua, apóyelas en la mezcla de azúcar y colorante para que se pegue.
Cóctel
- Ponga en el vaso el jugo de limón, la piña congelada, el azúcar y el hielo y triture 1 min 30 seg/vel 10.
- Añada poco a poco el espumante y remueva con la espátula. Vierta en las copas reservadas y sirva.