Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

CÓCTEL BLACK VELVET

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 40 g de agua
  • 160 g de azúcar
  • 2 botellas de cerveza negra (660 g)
  • 20 g de zumo de limón
  • 50 g de vino de Jerez seco
  • 200 g de espumante

Preparación

  1. Ponga en el vaso el agua, el azúcar y programe 2 min 30 seg/100°C/vel 2.
  2. Añada la cerveza, el zumo de limón, el jerez y mezcle 5 seg/vel 1. Rellene bandejas de cubitos hielo con la preparación y congele (aprox. 6 horas).
  3. Ponga los cubitos congelados en el vaso y triture 20 seg/vel 10. Sirva en copas y añada el espumante.

Sugerencias

  • Este cóctel se sirve en copas para espumante, tipo flauta.

Accesorios Útiles

  • bandejas de cubitos de hielo, congelador

Recetas Alternativas