Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

CÓCTEL DE TÉ HELADO

90 MIN

75 MIN

15 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 1500 g de agua
  • 8 bolsitas de té negro
  • 1 limón amarillo, en rebanadas
  • 200 g de azúcar
  • 1 limón amarillo, en mitades
  • 250 g de ron
  • 100 g de brandy
  • 150 g de brandy sabor durazno
  • 12 - 16 cubitos de hielo
  • 300 g de agua gasificada

Preparación

  1. Coloque en el vaso el agua y caliente 10 min/100°C/vel 1. Vierta en una jarra y añada el té y las rebanadas de limón. Deje reposar por 10 minutos, luego retire y deseche las bolsitas de té y las rebanadas de limón.
  2. Coloque en el vaso 500 g de la infusión, el azúcar y mezcle 5 seg/vel 4.
  3. Añada el limón en mitades, sujete el cubilete con la mano y exprima 1 seg/vel 10.
  4. Añada el ron, el brandy y el brandy sabor durazno. Inserte el cestillo, sujete con la espátula para colar a una jarra. Deje enfriar por una hora en refrigeración. Añada los hielos y el agua mineral y sirva inmediatamente.

Sugerencias

  • Sirva con menta fresca o rebanadas de limón.
  • El té puede prepararse con 1 día de anticipación.
  • Para una versión sin alcohol, sustituya el ron por agua mineral y los brandys por jugo de durazno.

Accesorios Útiles

jarra, refrigerador

Recetas Alternativas