Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

Choros al vapor con salsa picante

55 MIN

10 MIN

45 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 120 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 85 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cucharadita de paprika o bien 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 100 g de vino blanco
  • 1 pizca de sal
  • 1000 g de choros frescos limpios

Preparación

  1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el aceite y la paprika y trocee 4 seg/vel 5. Sofría 7 min/120°C/vel cuchara.
  2. Añada el tomate triturado, el vino blanco y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los choros, tape y programe 13 min/Varoma/vel 1.
  3. Retire el Varoma, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y reduzca la salsa 20 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, retire una de las cáscaras de los choros y colóquelos en una fuente. Riegue con la salsa y sirva inmediatamente.

Recetas Alternativas